Любовалась осенью...

Александра Бонсюкова
Я осенью сегодня любовалась,
В любви ей от души призналась,
Она радовала солнцем и теплом,
А Богородица укрыла всех крылом,

Звон колокольный слышен далеко,
От него на душе радостно,легко,
День замечательный и добрый,
Видать,это Богу так удобно,

Прихожане к обеду шли из церкви,
С детьми,их бабушки пенсионерки,
На лицах радость и улыбки,
В их душах звон чудесной скрипки,

Меня же солнце обнимало,грело,
С теплом,так ласково смотрело,
Была я рада дню,прогулке,
Столько чудес достала из шкатулки.