Салага Энд Салака

Рик Далтон
Салага переел лоснящейся салаки,
Которую поймал на удочку во мраке,
На Балтике немного неспокойно;
Медузы в морской пене плавают фривольно,
В заливах Куршском и Калиниградском салаки стаи бродят,
Они же в Швеции любовь свою находят,
А молодой матрос - считай салага,
Сидит на унитазе вдоль оврага.




14/10/2023