Моя несокрушимая любовь

Анжелика Лири
Касание янтарного июля,
И шёпот набегающей волны,
В твоём сиянии меркнут даже луны,
А все созвездия страстно влюблены.

Я в вечном незапамятном смущении.
Вдыхаю сладкий аромат волос.
И щебетанье сердца в откровениях
Поёт неописуемый восторг!


Касание, присутствие, блаженство.
Наполнившее светом пустоту.
Творящее великую вселенную,
Лицом в котором вижу красоту.

В моей груди  младое чувство счастья,
Из тысячи желанных образов.
Я точно знаю нет тебя прекрасней
Моя несокрушимая любовь!