Миша

Галина Гетманская
Заигрался Миша что-то,
Только страсть как спать охота.
Занёс ногу на кровать
А вторую - не поднять…
И уснул, как гусь на ножке.
Когда выспался немножко,
То отправился опять
Он с игрушками играть!