мужчина в моей голове

Скучающая Провинциалка
Я его люблю, и до сих пор
любовь лезет из всех пор
Пахнет  чем то сногсшибательным
Набиваются в приятели
все, кто близко приближается
Запах в нос им набивается
Как коты на валерьянку,
попадают на обманку
И теперь, когда пешком,
обхожу толпу кругом
В одиночестве полегче
Тянутся ко мне доверчиво
белки в парках, и кроты,
вылезают из земли
Только ближе подползут,
сразу же чихать начнут
Вы видали, как чихает крот?
У кротов огромный рот
А у белок чих потише,
Только ветки и колышет
Малышню и их бабулей
сразу ветром будто сдуло
Думают, что я заразна,
уверяю, что напрасно
Я болею, но не корью
Рецидив. Больна любовью….