А. С. П

Сеньор-Да
А в нашей милой детской жизни
Всегда есть тайный уголок
Который легким счастьем брызнет
Как солнца радостный глоток
Воспоминаниями детства
Еще жива душа моя
От них мне никуда не деться
И только ими счастлив я...