***

Надежда Байкальская
Я хочу быть чуть ближе, чем вижу.
Я могу быть добрей, чем сейчас.
Я мгновение встречи приближу,
Утону в глубине твоих глаз.

Буду рядом под звуки Шопена,
Будешь снова стихи мне читать.
Ничего нет приятнее плена,
Чем о будущей встрече мечтать.

Твое имя слегка пригубила,
Поиграла созвучием букв...
Я давно никого не любила,
А теперь поднимаю хоругвь.