Куда уходит человек

Елена Гусева 9
Куда уходит человек,
Покидая мир земной,
И есть ли после смерти жизнь?
Куду уходит человек?
Или его душа
Блуждает невидимкой по земле,
А может просто в небытие?
Давайте поставим свечи за родных,
Они услышат нас на земле
Или в небесах.
Пока в нашей памяти они,
Будет жить их душа.
Куда уходит человек -
Этот вопрос будет у нас всегда.
.        14.10.2023