Ночью кот влез на карниз

Сергей Крутов 54
Ночью кот влез на карниз
Чтоб исполнить свой карниз
Смотреть на лунную дорожку
И дождаться в гости кошку
Прибежала в гости кошка
Она соскучилась немножко
Сказали птичкам не чирикать
И нежно начали мурлыкать
Потом играли в прятки
И ласковые цап царапки
Короче долго веселились
Потом котята появились
Кот погрустил немножко
И позвал другую кошку