Можно всё...

Наталья Александровна Гончарова
Можно всё… Но, невозможно,
Выпущенное пулей слово прекратить.
Траектория полёта…
Цель – разбить и поразить!

Но, кого? Давай же разберёмся.
Зеркало, в котором ты молчишь...
Не боишься, что тебе вернётся,
Рикошетом в сердце поразив?

Не боишься: через час иль годы
Пожалеешь ты о слове том.
Станет просто невозможным
У того, кого обидел, найти дом…

Всё ж найди… ведь человек тот рядом,
Отраженьем в зеркале стоит,
Всё возможно… если осторожным
С ядерною силой слова быть.