Про любовь и козла

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Про любовь и нас акростишок
    Поймёшь, если не ходишь на горшок...


         Любовь зла

Л юбовь тут ни причём, а характер
Ю жный полюс, не значит жара
Б ывают мужики как трактор
О днако, от бабы, порой, не жди добра.
В от и заковырка, и характеров борьба.
Ь -дзынь-

З ачем любовь придумала природа, да
Л егла баба под мужика, аха
А, у мужика, как правило, стоит всегда.

П ошла парочка в парк, погода вазелин
О сень с деревьев листья сбросила
Л юблю, ой, как жуть люблю блин
Ю ный чудак говорил, а она гундосила
Б лиин я же тоже очень влюблена
И что же тут гулять нам до темна,
Ш абаш, я тебе же отдана.
Ь -дзынь-

И гры такой любви до первых дней

К огда будние наступят дни,
О днако, нет тогда поступков тех заднЕй
З абыв мораль и правила одни
Л юбовь зла, но не ищи себе козла
А, будь женщиной, и для мужчины будешь ты одна...