Жизнь по кирпичику сложу

Дмитрий Попов 11
 
Жизнь по кирпичику сложу свою
Ведь право выбора за мной
Но все отчётливее на краю
Топор,нависший над страной

На Судный День мне не нужны врачи
Господь страдал,но не сошёл с креста
Все спят на высохшей ветле грачи
А Троя нынче так и не взята

Тому,кто выжег мне на лбу клеймо
Не состоявшийся Левит
Он даже вляпавшись в дерьмо,
Не ощущает боль и стыд

Сатир-не Ангел и не Бог
Он вне закона и суда
Когда читаешь между строк,
Его узнаешь без труда

Я тоже брошенный солдат
Средь придорожных тополей
И пью осенний листопад
От окаянных этих дней