Случаются в жизни мгновенья...

Таисия Ордин
Случаются в жизни мгновенья
И их не забыть, не понять.
Находит, как забвенье,
Земная благодать.
Сверкает свод небесный,
Высокий, голубой
И кто-то бестелесный
Беседует со мной.
И он всё понимает
Без звуков и без слов,
И негой обвивает.
Меня его любовь...

Всё пошлое и лживое
Померкло и ушло,
Всё милое-счастливое
Объятья развело...
И так легко мне дышится,
И мир в моей груди...
Проснусь, и долго слышится -
Живи, живи, живи...

   14.10.2023г.