Душа обнажена до предела...

Наталья Александровна Гончарова
Душа обнажена до предела…
Я этого сама хотела!
Не хотела прятаться, юлить…
А хотела просто жить…

Жить, любить и наслаждаться,
В прозрачные одежды одеваться…
Не болеть – боли нет!
Отболеть, жить хотеть…

Нравится… жить нравится!
Страха нет, моя скиталица…
Небожительница – душа,
Чужеземица – в телесах…

Не страдалица…
Пусть понравится
Пребывание здесь!
Подними занавес…

Переполни свет!
Войди в рассвет,
Расцвет свой и Земли…

Нас ждут корабли,
Флотилия небесная…
Жизнь – другая,
Прекрасная, чудесная…