Участник 16. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Уехали хозяева на юг,
оставили Матроскина соседке,
но есть у котофея верный друг,
хоть видятся они довольно редко,
в лесу живёт на даче Винни-Пух,
а также Пятачка стоит усадьба.
Звонком он потревожил этих двух,
мол, мне своих на транспорте догнать бы.
Друзья всегда помогут и спасут,
и одолжат за просто так и даром...
Смеются все на пляже: - Ну и шут!
Летит Матроскин на воздушном шаре!