Октяберь носит листопад

Игорь Анников
"Октяберь". Тайность пустоты -
Отпад зависшего живого,
Которому, увы" "кранты"
И пад, под снежность упакован.

Летит листва, летит, летит
Подножно, сваливаясь рьяно-
Настильно, загибаясь пьяно,
Укромность Осени мостит.

"Октяберь" носит листпад
Смешно, разбрасываясь ярко,
Цветеньем красочных наград
Листвяно - красочным подарком.