Вся рябина - в крапинку...

Тихонова Наталья
Вся рябина  -  в крапинку,
Рыжая  веснушка.
Над оконной рамою
Встала хохотушка.

Листья все опали уж -
Ягодам -  нет счета.
И морозы встали уж
Там, на  повороте.

Рассмеется рыжая -
Грозди -  врассыпную.
И стоит, как выжжена,
Смотрит в даль пустую...





Вдохновением послужила рябина и работа художницы Ольги Кузьминой "Осень в Коломне".