***

Ксения Морган 2
Не ждите мужского внимания,
Если мужчина слабак.
Не ищите его понимания,
Если стал он базарной бабой,
Значит - полный мудак.
Мы теряем к таким интерес,
И не ждём сострадания,
Пьем вино за успех,
Что из пепла воскрес.
Мы ведь стали циничны,
К подлецам безразличны...

Автор Ksenia Morgan
2023

P.S. Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям...