Осенний дождь

Елена Калюжная
А дождь решил сказать: "Привет"
И льет, как из ведра.
Я золотой березы цвет
Лишь вижу из окна.
Не выйти даже под зонтом
На улицу совсем.
Промокнуть можно под дождем
Секунд всего за семь.
А дождь осенний все сильней
И ветер тут как тут.
И листья падают  с ветвей,
И птицы не поют.
Но радует меня, что плюс
На улице сейчас.
И слышу я осенний блюз
Дождя - желанных фраз.