И этого... когда-нибудь не станет

Татьяна Синдеева Бурова
И этого... когда-нибудь не станет, как многое исчезло в этом мире,
как хрупкое стекло людской отрезок, ломается легко жизнь обрывая...
И всё на свете срок имеет, время, и каждому дано Оно для блага,
но нет у человека дара, ценить прекрасный путь земной от Бога...
.
И мой остынет след однажды, знаю, идти веками труд неимоверный,
нам нет такого указания Свыше, отмерена по разуму дорога жизни...
И любит всех Отец Едино, чтоб всякая Душа познала пребывания счастья,
но нет у люда благодарности за Это, несчастья семя сеют люто ненавидя...
.
И путешествие моё закончится, так будет, телесное подвержено износу,
и в этом есть Великий План Небесный, пройти во всех этапах Школу Жизни!
Но превращая Землю в мир страдания, все больше погружаемся мы в морок, 
и многим Душам изменили судьбы, греша испепеляем все живое под ногами...
.
И этого когда-нибудь не станет, как многое исчезло в этом мире,
но есть Великое желание исправить, чтоб исчезало все от Времени, от ЖИЗНИ...
И чтобы ЖИЗНЬ- была в Приоритете, не потому, что так все уникальны, будто Боги,
а потому, что Созданы Отцом Небесным, и не имеем Прав лишать Дыхания Другого!
.
Не вовлекайте свою Душу в тьму, не позволяйте ей познать мир Ада!
Творя добро, приумножайте Силу Бога и каждое мгновение на Земле Цените!
Всем есть Возможность Человеком Стать, для этого явились в Дивном ТЕЛЕ
И СВЕТ ОТЦА НЕБЕСНОГО НЕСЯ, СТАНОВИТЕСЬ ВЫ СВЕТОМ СОЗДАВАЯ ВЕЧНОСТЬ!
.
СВЕТ НАШЕГО РОДИТЕЛЯ ВЕЛИК, ОН ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКИЕ МИРЫ, ЧТО БЕСКОНЕЧНЫ,
ТАК БУДЬ И ТЫ, ДОСТОЙНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЕГО, ДИТЕМ ОТЦА КОНЦА НЕ ПОЗНАЮЩИМ!
И ТЬМА, НЕ БУДЕТ ВЕРХОВОДИТЬ НАД ТОБОЙ, НАД СИЛОЙ СВЕТА НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ,
ЛЮБОВЬ РОЖДАЯ В СЕРДЦЕ БЕЗ ПРИЧИН, ЛЮБОВНО ТЫ ПРЕБУДЕШЬ ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА!
 
Любите друг друга, любите жизнь, берегите все То, что создали, создаете! Любите своих близких, радуйтесь тому, что Они у Вас есть... Благодарите Отца Небесного,  что Вы ЭТО ВСЁ ещё ИМЕЕТЕ!
.
Ая, я люблю свою дорогу жизни, своё мирское пребывание на Земле! И пусть мой путь был труден и невероятно сложен, потери, боли, горе, много слез! Нет у меня причин на жизнь сетовать и хаять каждого, кто был причастен.... я каждую минуту благодарю Отца, что продлевает Жизнь, что я Дышу, что я могу делиться мыслями с Тобой, Мой Друг Земной Невероятный!
Люблю всем сердцем Каждого, кто Есть в Судьбе моей и благодарна Каждому, Кто был в моем пути для поучения, получения Опыта Во Благо!!!

Благодарю Ангелов Хранителей за Счастье взаимодействия с Ними, за получение Знаний, за возможность познать Благостную Дорогу Жизни, за возможность Научиться Видеть, Распознавать и Пребывая на Земле Влеченной Светом быть Великого Небесного Отца!   Благодарю! Благодарю! Благодарю!