Новое поколение

Наталья Пазельская
 
      НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

 У всех старух течёт из носа,
 У всех старух растут горбы.
 Пахали бабы до износа,
 Не то что нынче вы.

 От них сторонится брезгливо
 Раскормленное дурачьё,
 Их обжигает, как крапива,
 Несправедливое нытьё.

 Что всё не так, и всё так плохо,
 В верхах засели дураки,
 Что им не повезло с эпохой,
 С врагом играют в поддавки,
 Забыв, с чьей вскормлены руки.