Просто Лошадь

Ольга Васильева 14
-Не грусти, моя Лошадка!
Людям тоже жить не сладко.
В жизни разные есть темы,
И везде свои проблемы.

Ну, а ты вот просто Лошадь-
Животинка то есть Божья.
Кушай травку в чистом поле-
И живи себе спокойно. (2019г.)