Дырявое и пустое!!!

Олег Никул
Что по всюду  творится в стране , все дырявое и пустое ,
еле слышны людей голоса , что же это мать вашу такое ?
Нету в принципе здравых идей ,нет на это всеобщего спроса ,
не тревожит людские сердца , в них застрявшая кривды заноза .
Дичь маразмов втирает нам в мозг , тот кто вечно и кем то обманут ,
но надежды практически нет что от этого люди устанут .
Все прогнило вокруг и внутри , мы не чувствуем жизни дыханья ,
обнимают за плечи  мирян. ,  души их выжигая страданья .
Мы упорно не слышим слова обличения мерзости  здраво  ,
есть у нас лишь терпеть вечный гнет и смиренно кивать наше право !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/FvA3hSLrzx4?list=TLPQMTQxMDIwMjOJvMqqatMkAw