Я иду, спотыкаясь

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



Я ИДУ, СПОТЫКАЯСЬ

Я иду, спотыкаясь
Об осколки справедливости, чести,

Я иду и гадаю,
О будущей в Мире сём мести
Негодяям, несущим зло людям...

Если честно, то страшно подумать,
До чего уж они опустились, -

Убивают детей, стариков, а, порою,
и женщин. Нет, сие никому не простится,
И никто от потомков не скроет
Преступлений, Ада достойных...

А пока же - изверги бродят толпою.
Ищут, над кем бы поиздеваться,
И, как волки, озлоблены, воют,
Устрашающе вопль издавая...
14.10.2023