И всё -таки простить...

Александр Элер
Как много схожих лиц!
Как много совпадений:
Ужимок и гримас и легких "па-де-де".
Как много пало ниц
В стократности стремлений,
А оставляемый след - как вилы по воде.
 
Как много слов пустых!
Как много ожиданий:
Любви, успеха, слёз и яндекса такси.
Как мало для двоих
Ночей и лобызаний,
А хочется понять и всё-таки простить...