Как же хочется...

Иванченко Александр
Как же хочется жить
Наслаждаться рассветом
Быть любимым, любить
И в любви быть эстетом.
Как же хочется жить
Видеть солнце и небо
Те места посетить
Где ни разу я не был.
Как же хочется жить
Ни когда не страдая
Если надо служить
Честь страны защищая.
Как же хочется жить
Жить счастливо и долго
Но, что-то сильно болит
Сердце старого "волка".