Зря

Раиса Смальченко
Тот кто стар - весь в морщинах и сед,
Закружись, вьюга прожитых лет,
Расстели листьев сброшенных плед,
Занеси в этом мире мой след.

Где-то там, в глубине всей Вселенной,
Я очнусь, сбросив образ свой тленный,
Вспомнит вечно живая душа:
Зря жила я без чувств, не греша.

14.10.2023