утопаю

Мару Ся
кто-то из прошлого приходит,
глаза отводит,
что-то говорит в темноте.
а ты только лишь
слов не находишь,
но оставляешь следы во мне…
скажи, ну как так в самом деле
происходит ?
кто кого потом догонит?
ангелы, демоны ли в нашей преисподней?
и нормально все вроде,
только я как в море
утопаю в тебе…

14.10.2023