Мой гарантийный срок истек

Субботко Кристина Григорьевна
Мир в нерешительности пал,
Любовь отозвана досрочно.
Беззвучно гасится скандал,
Без прав на собственную точку.

Замена слову -  тишина.
Горят в огне обрывки фразы.
Вся жизнь - гражданская воина,
В безмолвии стальной гримассы

Соизмеряется упрек,
Переодичностью истерик.
Мой гарантийный срок истек.
Покойник вымыт и обмерен.