Любовь

Иванченко Александр
Ты гладишь моё тело дрожащими руками
Целуешь меня в губы прикрыв свои глаза
Я ощутил блаженство и яркий вкус умами
Стыдливо прикрывала нас от мира органза.
А на стене мелькали, как-будто в диафильме.
Две неуёмных тени, горящего костра.
Мы словно находились в каком-то катаклизме
И в воздухе мерцала зажжённая искра.