Я пришлю тебе осень М. Цветаевой

Лев Докторов
Я пришлю тебе осень стихами в Рунете,
С золотым листопадом, прохладным дождём.
Ты прочтёшь их теперь не спеша на рассвете
И подумаем вместе, как так, не вдвоём?
Были  летние встречи, цветы и объятья,
Как целебный, живительный наш ручеёк.
Поцелуи любви, где давали мы клятву,
До сих пор непогасший в сердцах огонёк.
Я пришлю тебе осень с надеждой на встречу,
Подарю хризантем свой роскошный букет.
На вопросы твои всей душою отвечу,
Подарю тебе сердцем осенний сонет!