В День святого Покрова

Татьяна Тютикова
В День святого Покрова

Преcвятая  Богородица, ты души моей отрада.
Я пришла с добром сегодня, знаю,  что всегда мне рада.
Отворю для света душу и впущу любовь да веру,
Чтоб по жизни этой сложной  обрести опять победу.

Мир нам нужен на планете, зло летает злобной силой.
Ты раскрой Покров над миром, стань голубой  белокрылой.
Дай бойцам, что на защите силу трёх богатырей,
Чтоб поднять  Победы знамя вновь над  Родиной моей.

И молитвою святою сбереги нам сыновей,
Чтоб в сраженье каждодневном становились всё сильней.
Образ твой у сердца рядом, словно, матери второй.
Сохрани  Покровом святым, отодвинь всё зло долой.

Ты покрой надеждой, светом, обними весь шар земной,
Защити мир на планете судьбоносною рукой.

фото из интернета