Как рассказать вам о Любви

Алла Сытик
Как рассказать вам о Любви?
В словах её не передать...
Она рождается внутри,
Несёт Покой и Благодать,
Не судит всех и не винит,
Не ищет недостатки в вас,
Лишь нежностью своей дарИт
И лаской светится из глаз.
Уютно с ней и так тепло.
Уходят все тревоги прочь.
И сердце с сердцем говорит
Без слов... как Мать и дочь,
Отец и сын, сестра и брат...
Всё растворяется в любви.
Любовь - возврат
К Семье, родному очагу,
К Единству НАС,
Что сЧастьем попросту зовём
Мы в добрый час.
Любовь сильнее всяких уз
И свяжет нас
В Большую, добрую Семью.
И не продаст,
Не выставит за свет любви
оплаты счёт.
Вот, только, если разлюбил -
Она уйдёт...


СЧастьЕ - стать частью Единого.