Очерки нежной любви

Светлана Исакова-Денисова
Посмотри. Загорятся огни
В этот вечер для нас с тобой.
Не спеши, оглянись, постой,
Наблюдая за нашей любовью.

В этих сумерках ночь затаила тебя
И меня, приглашая влюбляться
В этот сказочный миг, где горят фонари,
Не позволю двоим нам прощаться.

Танго ярких огней, нежный взгляд - якоря
Встречи, что покарила мне сердце,
Я забуду тот сон, где нет рядом тебя.
И надеюсь, он не повторится.

Светлана Исакова
14.10.2023
г.Балаково