Чистый мир

Людмила Волкова 4
Мы сегодня с тобой на войне.
Здесь не важно, кто ты и откуда.
Здесь мы - братья, здесь дружба в цене,
Здесь не скрыть, кто христос, кто иуда.

Мы в Историю вместе вошли,
Камуфляжем военным прикрыты -
Как защитники русской земли,
Ее Правды, в сраженьях добытой.

Русский лакец и русский ингуш,
Из татар иль чеченцев - не важно.
Важно то, что союз наших душ -
В каждом взгляде, в пожатии каждом.

Вышли мы из советских времён -
Помним предков-героев наказы -
Чистить светлую Русь - общий дом,
От фашистской расползшейся грязи.   

Чтоб России свободно расти,
Отправляем нацистов в сортиры!
Потому что иного пути
Нет у Чистого Русского Мира!