Я скоро уеду, любимая

Сергей Леонидович Логинов
Я скоро уеду, любимая.
Не скоро наступит весна.
И осень такая дождливая.
И будет холодной зима.

И будут уже расстояния,
Тебя отдалять от меня.
Последний романс на прощание.
Снега, холода, тишина,

Леса. Километры отчаянья.
Твой взгляд и за ним пустота.
Тебе не хватило признания.
Сияет морозом луна.

Луна, как моё одиночество.
Включилась опять над землей.
Сбылось через годы пророчество.
Я больше не буду с тобой.
13.10.2023