Сумасшедший век

Ксения Морган 2
 

В наш сумасшедший век
Чем занят человек???
А он страдает современной ерундой:
От гаджетов не отлипает,
А если нет сети его ломает.
Он ест фасфуды,
Курит электронку,
И в модном тренде -
Татушку носит, как иконку
Да шубу с норки,
На завтрак - баночку икорки.
В наш сумасшедший век
Чем занят человек???
Сидит он на диете,
Мечтая о котлете,
А по ночам включает ревизора -
И до утра, семья опять не будет спать,
А холодильник будет охранять...
В наш сумасшедший век
Вот так устроен человек.

Автор Ksenia Morgan
02.10.2023