***

Ксения Морган 2
Говорят, что у меня есть зубки,
И я могу людишек  "покусать",
Что я безграмотная поэтесса,
Ну, слава богу хоть не стюардесса,
Уж очень, боюсь я высоты,
Хотя и без ума от нашей красоты.
Что я могу мужчин бесить,
Но оказалось, я могу отпор давать
И через подлость их шагать.
Я не привыкла долго так страдать,
Уж очень жизнь уроки
Мне хорошие дала,
И за уроки дорого брала,
Поэтому, я не позволю всякой швали -
Оскорблять и унижать,
Меня, мою семью,
За них могу порвать
И наказать...,
Но буду я умнее,
И вспомню мудреца слова:
"Не надо мстить - Мудрее будьте...
Зачем вам горе от ума?!
Простите всех и всё забудьте...
А жизнь накажет их сама!"

Автор Ksenia Morgan
16.09.2023