Накукуй ты счастье

Муромец-Хетчикова Екатерина
Слышится ку – ку, где – то вдалеке
Ушла, слОжив крылья в резкое пике.
Где грибами пахнет, прелою листвой
Скоро снег украсит землю белизной.

Накукуй ты счастье, чтобы на года
Чтобы был любимый рядышком всегда!
Чтобы в зимний холод согревал собою
Чтобы было счастье между ним и мною.

Ветер пусть уносит, тоску, горечь прочь.
Пусть спокойной будет, без сомнений ночь.
Что одной не просто, ты кукушка знаешь
Не с тобою тот, в ком души не чаешь!    14.10.23.