Касаемо дружб

Вероника Локунова
И было время, я бежала вслед
За человеком каждым с дружбы флагом!
Моя вовсю бренчала колымага,
Со стертыми колесами мопед.

Я думала,особый есть секрет,
Ну, в преданности, будто я -собака,
Иль быть пушистой, будто бы альпака,
Но, оказалось, что секрета нет.

А друг- он тот,кто твой увидит свет,
Кто за тебя готов в любую драку.
Твою кто не осудит передрягу.
И кто в душе художник иль поэт.

Найти такого друга, как билет
Счастливый обрести.И то награда! Пока что дружбы,словно водопада,
То брызги есть, то высохнут, и нет.