Летящих облаков седая стая

Мила Арестова
***
…Летящих облаков седая стая,
«Таящая и молнию, и смерч, и лёд»
Людских характеров свободу обретая,
Реванш над неизбежностью возьмёт!

У тающих минут – сквозное время,
Душе на убыль возвещает путь,
А ты его не слушай – свято веря,
Что можно к жизни интерес вернуть!

Непредсказуем мир и многосложен!
Всё это так – но победит добро!
Мир без любви не выживет, не сможет,
Но будет то, что по судьбе дано!
               

                (12.09.2023)