Осень. Настроение!

Вера Ланькова
Листопады день за днём
И игривый дождик.
Улыбаемся, цветём!
Ведь в душе восторженность!

Осень - наш букет Любви!
Сказонька-молитва!
Благодарны от души
Господу Великому!!!

Благодарны Небесам за
Рассветы Счастья!
За Надежды Бытия!
За Уюты Братства!!!

14.10.23.- Покров Богородицы