На Защиту

Бородулина Анастасия
Вижу ясно,
Вижу чётко,
Никому не позволяю
Замутить мой взор отныне.
Серый морок разгоняю,
Разгоняю морок чёрный
Своей Мыслью,
Своей Волей.
Запрещаю
Путать Нити
Между Долей и Недолей.
Сёстры сами разберутся.
Сёстры сами Дело знают.
Путать,
Уводить,
Морочить,
Чаромутить –
Запрещаю!
Светом Чистым,
Светом Божьим
Свою Землю освещаю.
Морок серый,
Морок чёрный
Тем, кто создал,
Возвращаю.
Возвращаю всё по Кону –
Не с ущербом,
Не с избытком.
Подселенцев,
Подключенцев
Выставляю за калитку.
Отправляйтесь по здорову
В свой дом.
Скатертью дорога.
Закрываю Путь возвратный
От калитки до порога.
От подосланных,
От пришлых
Свою Землю защищаю.
Путать,
Уводить,
Морочить
Своей Волей
Запрещаю!