Покровское поздравление планете друзей

Апостол Бааз
ПОКРОВСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
(Ми бемоль мажор)

Пресвятой Богородицы светлый Покров,
Опустился на Землю, всех нас охраняя;
Шлёт она нам защиту Свою и Любовь,
Обещая спасение и благословляя;

Я желаю тебе в этот праздник святой,
Жить спокойно и счастливо, горя не зная;
И пускай Божья милость пребудет с тобой,
Я с Покровом тебя от души поздравляю;

В этот праздничный день, своё Сердце открой,
Пожелай всей Земле благодать человечно;
Богородицы Девы Покров Пресвятой,
Пусть хранит наши души Любовь Её вечно.

веротворец Христов/Анатолий Большаков