Ария Марлен

Надежда Супрун
- Я всегда говорила открыто,
От тебя ничего не скрывая.
И поверь - нет, не будет забыта
Та любовь, что нас вместе связала.

Между нами лежат океаны.
Для любви расстояние - пытка.
Ты меня обнимаешь словами,
Присылая письмо и открытку.

Как бы ни прозвучало,
Любви мне всегда будет мало.

Припев:
Поверь, чтобы чувствовать счастье,
Мне нужно быть на вершине.
И я должна жить чистой страстью
К творчеству, а не к мужчине.
Для этого мне нужна воля
Быть музой, а не женою.
К успеху ведёт путь из боли,
Я жертвую жизнью с тобою...

- Никогда не встречала мужчины,
Кто бы так понимал мои чувства.
И как будто нет в мире причины
Быть вдали, но мной движет искусство.

Мне приятно быть в центре внимания,
И когда рядом новые лица.
Извини, милый мой, за страдания,
Но во мне живёт светская львица.

Я с детства о славе мечтала,
Любви мне всегда будет мало!

Припев:
Поверь, чтобы чувствовать счастье,
Мне нужно быть на вершине.
И я должна жить чистой страстью
К творчеству, а не к мужчине.
Для этого мне нужна воля
Быть музой, а не женою.
К успеху ведёт путь из боли,
Я жертвую жизнью с тобою!