Это не дожди..

Ксенька Егорова
Где то есть кошачий рай-
Знает человек.
Там жемчужны берега
От молочных рек.

Там никто и никогда
Не бросает тапкой,
И качается звезда
Под кошачьей лапкой.

Там урчит кошачий Бог
На краю планеты-
Там тепло и нет тревог,
Не проходит лето.

Месяц остреньким рожком
Чешет ему брюшко,
И мурлычет по кошачьи
В маленькое ушко.

А когда дожди идут
На планете нашей ,
Знайте -это не дожди,
Это кошки плачут.