Козерог

Ксения Морган 2
Знак зодиака - Козерог
Как много мы прошли дорог,
А на пути был -  Марс.
Все тайны наши знал,
Своей энергией нас разрушал,
Здоровье, силу забирал.
Он нас испытывал и закалял,
Но время всё-таки пришло -
Планета минуты считает,
Козерогов - Марс покидает.
Пусть улыбнётся всем удача,
Решится сложная задача,
Пусть Дамы Пик,
Любовь свою найдут,
А Короли здоровье обретут.
Карьера в верх пойдёт,
И невезение уйдёт!
Пусть исполняются желания
Ну, а Вселенная,
Нам шлёт хорошие послания!

Автор Ksenia Morgan
2023