Чаду, нерожденному из-за выкидыша много лет назад

Татьяна Кирюшина
Малыш мой милый, добрый, сладкий...
Я так любила и ждала!
Но встретиться с тобой, мой ангел,
Я в этом мире не смогла...

Да, знаю, ты сейчас у Бога,
В саду небесного Отца...
Там, со Христом, гораздо лучше!
Но снова катится слеза...

Когда пройду путь жизни трудный
И попаду я в мир иной,
Надеюсь, там меня ты встретишь...
Хочу увидеться с тобой!

Не знаю,  дочка ль ты, сынок ли,
А так ли важно это знать...
Увижу я родные глазки...
Душой смогу тебя обнять!

Молись и ты, дитя безгрешно,
Молись за мамочку свою...
Хоть так давно всё это было,
Но я скучаю и люблю...