Война. День 598. Лехаим

Инна Китасова
Хуле, сижу - бухаю,
Рушится белый свет -
Как я его не хаю,
Черного света нет.

Всё, чего я боялась,
Больше не триггерит,
Боже, какая малость! -
Пьяный поэт творит.

Пьяный поэт не знает,
Кто ему плюнет вслед, -
Слава тебе, Израиль,
Новых тебе побед.

Новых тебе “лехаим!” -
Рушится белый свет…
Как мы его не хаем,
Черного света нет.

14.10.2023