Творческая сила

Виталий Николаевич Холод
Летели мотыльки
На отблеск полнолунный
Слегка свисающей сопли.

Из-под худой руки -
Пиит владел ей юный -
Признания в тетрадь текли.

Пылал в мечтаньях взор,
Истомой пело тело
В эротике манящих сцен.

О Боже! Вот позор!
Лицо вмиг побледнело -
Течёт сок прямо до колен...